Lo que oí sobre Iraq - Weinberger, Eliot ((Biblioteca Era ;)
Compilación de declaraciones emitidas por funcionarios del gobierno del presidente norteamericano George W. Bush durante los preparativos para la guerra, los bombardeos, la invación y la ocupación de Irak, que a través de la propia voz de los actores pone en envidencia y denuncia los motores que llevaron a la administración Bush y a sus aliados a poner en marcha una de las operaciones bélicas más unánimente repudiadas en la historia moderna y contemporánea de la humanidad.