Fundamentals of High-Performance Concrete - Nawy, Edward G. (Wiley)
Contenido: Características de funcionamiento generales; Efectos de la permeabilidad sobre el funcionamiento del concreto; Adiciones minerales y químicas en el concreto de alto rendimiento y alta resistencia; Diseño de mezclas de concreto para normal y el de alta rendimiento y alta resistencia; Concreto agregado ligero de alto rendimiento (concreto agregado de baja densidad); Efectos a largo plazo; Características del concreto de alto rendimiento; Micro y Macromecánica del concreto de alto rendimiento; Concreto reforzado-fibra y compuestos plásticos de fibra reforzada; Economía del concreto de alto rendimiento y de alta resistencia; Proporciones de elementos estructurales en concretos por código de ACI 318-99: descripción; Control de funcionamiento para durabilidad a largo plazo: adición; Concreto de alto rendimiento en el siglo XXI; Apéndices.