Fútbol y el cine : el balompié en la gran pantalla - Marañón, Carlos ((Barullo en el Area))
Un recuento de los encuentros entre el cine y el futbol, las dos prácticas de ocio más populares y características del siglo XX, planteado con un enfoque analítico y afectuoso a la vez por el español Carlos Marañón, nieto, sobrino e hijo de futbolistas, crítico de cine y jugador aficionado. Preceden a su incursión en el área fílmico-futbolística, textos del ex futbolista profesional y célebre productor de cine Elías Querejeta (1934-2013) y de Santiago Segurola, jefe de la sección deportiva del diario español El País.