Equipo de prueba para automóviles : analizadores portátiles de gases de escape y probador del sistema de vacío de combustible del motor - Bilotta, Peter (Bergwall)
Serie de capacitación sobre equipo de prueba para automóviles, dividida en tres tomos. El tercero y último de los volúmenes presenta los siguientes puntos como contenidos más relevantes: 1. El analizador portátil de los gases de escape puede ayudar a localizar problemas de motor, de combustible y mecánicos. 2. Es necesario un conocimiento familiar de la química de la combustión y de las formas cómo se interrelacionan los gases de escape. 3. La presión, el gasto y la tasa de fugas del combustible son las pruebas clave que deben realizarse al analizar el estado del sistema de combustible del vehículo y 4. Muchos problemas de conducción pueden corregirse al limpiar regularmente el sistema de combustible y de inducción.