La Corte Penal Internacional ante el crimen de violencia sexual - Zorrilla, Maider ((Cuadernos Deusto de Derechos Humanos ;)
Estudio acerca del origen y constitución de la Corte Penal Internacional, y análisis de las disposiciones de sus estatutos en torno al crimen de violencia sexual, así como los factores y actores que influyeron en la inclusión de este crimen en los documentos de la Corte.