Planeación fiscal de la transmisión patrimonial - Krebs Pérez, Guillermo (Gasca)
Obra que presenta las formas en que una persona puede trasmitir su patrimonio y las obligaciones fiscales que surgen en función del tipo de acto jurídico que desee celebrar para dicha transmisión, y que pueden ser: donación, usufructo, cesión de derechos, sucesión testamentaria, sucesión legítima, fideicomiso y holding personal.