Construcción doctrinaria de la revocación del acto administrativo ilegal - Santos Rodríguez, Jorge Enrique ((Tesis de Grado ;)
Estudio sobre la institución jurídica-administrativa denominada recurso de revocación en el sistema colombiano. Contiene: La noción de revocación del acto administrativo; Naturaleza jurídica y fundamentos de la invalidación del acto administrativo; El régimen jurídico de la invalidación del acto administrativo; El procedimiento administrativo de invalidación del acto administrativo.