Sexualidad - Gastaldi, Italo F. (Pontificia Universidad Católica del Ecuador)
Obra desarrollada por dos religiosos que plantean en siete unidades temáticas una visión cristiana, psicológica y pedagógica de la sexualidad. Al final de cada unidad acompañan un repertorio de citas textuales, ejercicios de aplicación y una síntesis crítica.