El análisis de los marcos en la sociología de los movimientos sociales - Chihu Amparán, Aquiles ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Segunda Década))
Obra que reúne diversos ensayos en torno al método de investigación del enmarcado, entendido por los sociólogos Snow y Benford como el conjunto de creencias y significados orientados hacia la acción, que legitiman las actividades de un movimiento social. Desde esta perspectiva se analizan las condiciones culturales e ideológicas en que se producen. Al final de la obra se dedica un capítulo al análisis del discurso de los marcos del Ejército Zapatista de Liberación Nacional.