Cada vez única, el fin del mundo - Derrida, Jacques ((Pre-Textos ; Ensayo))
Recopilación de textos de duelo o palabras de duelo escritas o leídas después de la muerte de alguno de compañeros muertos de Jacques Derrida (1930-2004) en los que el propio filósofo francés, en su estilo personal, recorre sus experiencias vividas junto a ellos. Se incluyen a Roland Barthes, Paul de Man, Michel Foucault, Max Loreau, Jean-Marie Benoist, Louis Althusser, Edmomd Jabès, Joseph N. Riddel, Michel Servière, Louis Marin, Sarah Kofman, Gilles Deleuze, Emmnanuel Lévinas, Jean-Fronçois Lyotard, Gérard Granel y Maurice Blanchot.