Prolegómenos para una historia del concepto de tiempo - Heidegger, Martin (Alianza)
Obra en el que Martin Heidegger (1889-1976), filósofo alemán, plantea dos cuestiones primordiales que ayudan a comprender su pensamiento: los fundamentos y principios de la investigación fenomenológica y el análisis del fenómeno del tiempo y su elaboración conceptual.