Las perplejidades de la comprensión - Peñalver Simó, Mariano ((Filosofía. Hermeneia ;)
Obra en que el autor apoyado en los aportes de Ricoeur, Derrida y Gadamer, plantea el análisis en torno a la comprensión filosófica de un discurso, donde la interrogante no es ¿qué me quiere decir?, ni ¿qué quiere decir?, sino ¿qué puede decir?; y el reconocimiento de la diferencia discursiva como descubrimiento de un nuevo referente, de una nueva presencia por el decir primero.