La debilidad de creer - Certeau, Michel de ((Conocimiento Katz ;)
Obra cuyo título de la portada La debilidad de creer es tomado de uno de los once ensayos que lo conforman, los cuales fueron escritos por Michel de Certeau (1925-1986), jesuita, historiador y filósofo francés. Sus reflexiones giran en torno a dos cuestiones religiosas: la tradición espiritual de la Iglesia, la relación del cristianismo con la sociedad y sus retos del presente.