Memorias del seminario los instrumentos de protección regional e internacional de los derechos humanos (Secretaría de Relaciones Exteriores)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario los Instrumentos de Protección Regional e Internacional de los Derechos Humanos celebrado durante el mes de mayo de 2004, en la sede de la Secretaría de Relaciones Exteriores, en el marco del Programa de Cooperación sobre Derechos Humanos México-Comisión Europea. El propósito consistió en intercambiar conocimientos sobre los mecanismos de protección de esos derechos tanto en el sistema de la Organización de las Naciones Unidas como en el de la Organización de los Estados Americanos, y compartir algunas experiencias de México.