Etimología jurídica - Dehesa Dávila, Gerardo (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Estudio de las raíces grecolatinas del español aplicadas en el lenguaje jurídico que tiene como propósito proporcionar herramientas de apoyo que faciliten la comunicación escrita y verbal de los profesionales del derecho.