Inyección de combustible en puerto : localización básica de fallas - McKenna, Tom (Bergwall)
Serie de capacitación acerca de los sistemas de inyección de combustible en puerto para automóviles, surgidos como una tecnología más óptima de envío y distribución del combustible –controlados electrónicamente- en cada cilindro ante el aumento de precios de los combustibles, el incremento de las emisiones tóxicas y la demanda de motores más eficientes. Aunque son utilizados como ejemplos de apoyo los sistemas de inyección en puerto y en puertos gemelos de la fábrica General Motors, las explicaciones son válidas para cualquier marca y modelo de automóvil. El tercer programa se refiere a procedimientos para la localización de fallas de un sistema: primero son expuestos métodos para despejar problemas ajenos que pueden afectar en el diagnóstico y a continuación, los pasos para recuperar e interpretar las claves de fallas, asignadas por cada fabricante como parte de su esquema de diagnóstico. Esta presentación en DVD de la serie culmina con este tomo, aunque al final se alude a programas subsecuentes sobre la solución de problemas específicos a través de un sistema de autodiagnóstico.