Interiors 2nd Book of Hotels - End, Henry (Whitney Library of Design)
En esta obra se presentan los criterios a tomar en cuenta para la decoración de hoteles, desde la formación de un equipo de diseño interdisciplinario, la identificación del tipo de hotel, la especificación de para qué se utilizarán los espacios, hasta las técnicas decorativas, estándares de construcción, planes y contratos.