Bauen in Münster - Gutschow, Niels (F. Coppenrath)
Catálogo cronológico de ciento cincuenta y nueve construcciones de la ciudad de Münster, desarrolladas entre 1886 y 1982, donde se presentan palacios, iglesias, casas, edificios públicos, comercios, departamentos e industrias, que dan cuenta del desarrollo urbano de la ciudad.