Aire acondicionado básico : localización de fallas - Burgess, Joseph (Bergwall)
Serie de capacitación sobre los sistemas de aire acondicionado residenciales, dividida en cuatro tomos, referidos respectivamente a los fundamentos físicos del aire acondicionado, el ciclo de enfriamiento del aire, los controles eléctricos que hacen funcionar estas instalaciones y algunos procedimientos básicos para la detección de problemas en un sistema real. El cuarto volumen consiste en la exposición de una propuesta metodológica para la identificación, localización y resolución de fallas comunes en instalaciones residenciales de aire acondicionado, a lo largo de la cual es presentado el instrumental básico con el que cuentan los técnicos expertos para el mantenimiento y reparación de los sistemas y son repasados procedimientos de seguridad.