Aire acondicionado básico : controles eléctricos - Burgess, Joseph (Bergwall)
Serie de capacitación sobre los sistemas de aire acondicionado residenciales, dividida en cuatro tomos, referidos respectivamente a los fundamentos físicos del aire acondicionado, el ciclo de enfriamiento del aire, los controles eléctricos que hacen funcionar estas instalaciones y algunos procedimientos básicos para la detección de problemas en un sistema real. El tercer volumen está dedicado a los requerimientos eléctricos, ejemplificados a partir del caso de un sistema residencial dividido de tres toneladas: son mostradas las clases básicas de motores usados en ventiladores y compresores, dispositivos eléctricos como relevadores y capacitores y los controles de seguridad tanto eléctricos como de presión. La serie concluye con la cuarta entrega, planteada como una propuesta metodológica para la identificación, localización y resolución de fallas comunes en instalaciones residenciales de aire acondicionado.