Aire acondicionado básico : operación del equipo de enfriamiento - Ashby, David (Bergwall)
Serie de capacitación sobre los sistemas de aire acondicionado residenciales, dividida en cuatro tomos, referidos respectivamente a los fundamentos físicos del aire acondicionado, el ciclo de enfriamiento del aire, los controles eléctricos que hacen funcionar estas instalaciones y algunos procedimientos básicos para la detección de problemas en un sistema real. El segundo volumen es una exposición sobre cada una de las etapas y componentes del ciclo de enfriamiento, producido a partir de la interacción entre la presión y la temperatura, la forma como se interrelacionan y la función que desempeñan en el ciclo y por último, algunos problemas típicos, como son los golpes de líquido. La serie prosigue en la tercera entrega con una descripción de los dispositivos eléctricos que controlan al sistema.