España - Blassi, Jaime (Incafo)
Obra con 109 fotografías de paisajes, festividades y tradiciones de España, realizadas por los hermanos Jaime y Jorge Blassi (1948- ), fotógrafos y diseñadores españoles que trabajan para el Despartamento de Artes Gráficas del Museo de Arte Español de Cuenca, que han sido galardonados con la beca de la Fundación Juan March y el trofeo Laus.