Arquitectura y crítica - Carozzi Arosio, Gigliola (coordinación) (2000)
Quinto número de la revista semestral del Departamento de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la Universidad Iberoamericana, donde se ofrecen cinco artículos de reflexión sobre las condiciones que el trabajo intelectual debe poseer para ser valioso.