Capfce prefabricación 68 : elementos prefabricados, elementos de armado
En esta obra se presentan estructuras de armado (H-68, L-68 y C-68) y su forma de construcción, para aulas escolares de nivel preescolar y primaria en México, así como armado de estructuras para todos sus elementos complementarios, tales como cancelería, puertas, ventanas, repisas y mobiliario escolar.