The Work of Architects Olgyay and Olgyay - Olgyay, Victor
Obra que recopila la producción arquitectónica de los gemelos húngaros Olgyay, realizada entre los años 1936-1943 en Hungría, Italia, Inglaterra, Francia y Estados Unidos. Se incluyen diseños arquitectónicos de templos, casas, edificios de departamentos, ferias internacionales, industrias, centros comerciales y oficinas, en donde se aprecia su sello distintivo por armonizar el clima del lugar con la construcción arquitectónica.