Catolicismo y judaísmo : el diálogo entre judíos y cristianos : 40 años de Nostra Aetate ((Planeta Testimonio))
La obra aborda la declaración “Nostra Aetate” del Concilio Vaticano II que dio un nuevo impulso a las relaciones de la Iglesia con el judaísmo y recomendó el mutuo conocimiento y el aprecio basados en la Biblia que ambos tienen en común. Con el 40 aniversario de dicha declaración se da a conocer a través de los discursos del Papa Juan Pablo II y de Benedicto XVI el desarrollo y enseñanzas que ha practicado la Iglesia Católica.