Juicio de amparo : inquietudes contemporáneas - Carranco Zúñiga, Joel (Porrúa)
Contenido: Impostergable reforma al Artículo 103 Constitucional; Abusos e incomprensiones en torno al juicio de amparo; La inactividad procesal en el juicio de amparo; Sanciones ante el incumplimiento inexcusable de las sentencias de amparo; El principio de definitividad; Reflexiones en torno a la jurisprudencia en México; Fuero constitucional y juicio de amparo; Percepciones y precisiones; Anexos.