Analítica del derecho justo : la crisis del positivismo jurídico y la critica del derecho natural - Orrego Sánchez, Cristóbal ((Estudios Jurídicos ;)
Contenido: Acerca del derecho en la unidad orgánica en las ciencias y en las artes; El sistema de fuentes en el siglo XX: un lugar para el derecho natural; La crisis del positivismo jurídico: Kelsen, Hart, Bobbio; ¿Podría no hablarse de derecho natural alguna vez? réplica al profesor Squella; Aciertos y certidumbres: el iusnaturalismo de Javier Hervada; John Finnis: controversias contemporáneas sobre la teoría de la ley natural.