Residencias para médicos
En este libro se presentan todos los proyectos arquitectónicos de centros de salud, hospitales generales y sus residencias de médicos, desarrollados en México, D.F., Ciudad Juárez, Guadalajara, Nayarit y Tepepexpan, Estado de México, durante la administración del presidente Gustavo Díaz Ordaz (1964-1970).