Arquitecto Enrique Yáñez de la Fuente : memorias - Yáñez de la Fuente, Enrique (Limusa)
En esta obra, Manuel Rodríguez Viqueira, amigo del arquitecto, recupera las conversaciones y escritos que realizó junto a Enrique Yáñez unos meses antes de su muerte, ocurrida el 24 de noviembre de 1990.