Augusto H. Alvarez Arquitecto y Asociados S.C. - Alvarez García, Augusto H. ((Catálogos de Arquitectura Mexicana))
En este libro se recopila una muestra representativa de la obra arquitectónica de Augusto H. Alvarez y sus colaboradores, realizada entre 1968 y 1995.