Las nuevas tecnologías en educación : aplicación e integración de las nuevas tecnologías en el desarrollo curricular - Sardelich, María Emilia (Ideaspropias)
Obra con la doble intención de brindar los principios elementales de las tecnologías de comunicación para aplicarlos en la educación, el currículo, la práctica educativa y el desarrollo curricular, por un lado; por el otro lado, es que con base en ese conocimiento, se inicie la alfabetización digital en los centros educativos.