Despistado, acelerado e inquieto : ¿es hiperactivo? : el libro para padres, educadores y terapeutas - Gándara Martín, Jesús de la (Planeta)
Obra en que se describe el trastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDAH), enfermedad que sufren entre un tres y un seis por ciento de los niños; se detallan sus causas, síntomas y posibles soluciones, incluida una serie de tratamientos cuya efectividad está comprobada, entre ellos el uso de fármacos y la ayuda psicológica.