Comportamientos estratégicos : una forma de entender la estrategia basada en el autorreconocimiento organizacional para superar los límites y coevolucionar - Fernández Isoird, Carlos (Díaz de Santos)
Contenido: La necesidad de nuevos modelos de reflexión; Del posicionamiento estratégico a los comportamientos estratégicos; Cultivar la percepción consciente: eneagrama; Una vía para el desarrollo de los comportamientos estratégicos; Fases para el desarrollo de los comportamientos estratégicos: a) fase 1: identificación de las competencias esenciales actuales; b) fase 2: búsqueda de los beneficios potenciales; c) fase 3: identificación de las competencias esenciales futuras y las dimensiones en que se basan; Los nueve tipos de organización en base al eneagrama; Acciones y mecanismos para coevolucionar; Conclusiones; Anexos.