Los calzoncillos - Freeman, Bettina (Feierabend)
Obra en que se traza la historia de los calzoncillos masculinos, en que se muestra cómo ha evolucionado con el paso del tiempo y desde cuándo se utiliza. Se revisa también el cambio que ha sufrido la concepción de la prenda íntima de los varones, de ser un simple artículo de uso corriente a un elemento atractivo en la vestimenta.