Panties : A Brief History - Tomczak, Sarah (Dorling Kindersley)
Historia de la ropa interior femenina (pantaletas, bikinis, calzoncillos, bragas, etc.), desde sus nobles inicios hasta la actualidad. Se presenta la diversidad de formas, estilos y materiales en que se ha confeccionado la lencería a lo largo de los siglos, así como algunos modelos que han hecho famosas a sus portadoras y algunos que han alcanzado celebridad debido a que son modelados por cierta persona.