Gafas y gafas de sol = Spectacles and Sunglases = Brillen und Sonnenbrillen = Lunettes et lunettes de soleil = Brillen und Zonnebrillen = Occhiali da vista e da sole - Eijk, Femke van (Pepin)
Historia de los anteojos, tanto los graduados como los que son usados como protección ante el sol, en que se presenta la diversidad de formas, estilos y materiales en que se han confeccionado estos accesorios a lo largo de los siglos, así como los hechos históricos que han influido en su diseño. Especial atención se presta a los diseñadores del siglo XX.