Bags = Sacs = Tassen = Bolsos = Borse = Taschen - Eijk, Femke van (Pepin)
Historia del bolso desde finales de la Edad Media hasta la actualidad, en que se presenta la diversidad de formas, estilos y materiales en que se han confeccionado estos accesorios a lo largo de los siglos. Incluye apartados especiales para bolsos raros y excepcionales, así como muestras de algunos monederos de prestigiosas casas de moda.