Gestión emprendedora : estrategias y habilidades para el emprendedor actual - Mateo Campoy, Daniel (Ideaspropias)
El objetivo de la obra es proporcionar los conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre la creatividad e innovación, el liderazgo, la planificación y gestión de los proyectos empresariales y las fuentes de financiación para el empresario emprendedor.