Una noche en la Tierra = Night on Earth - Jarmusch, Jim (JVC Entertainment ; Locus Solus Entertainment)
Quinto largometraje dirigido por el norteamericano Jim Jarmusch, quien maneja una estructura narrativa episódica para narrar los encuentros que ocurren entre cinco conductores de taxi y sus respectivos pasajeros en otras tantas ciudades del mundo. La acción atraviesa por Los Angeles, Nueva York, París, Roma y Helsinki, a lo largo de un lapso que empieza hacia las siete de la tarde y culmina a las cinco de la mañana y en un recorrido por distintos y dispares géneros cinematográficos.