Habilidades directivas y técnicas de liderazgo : su aplicación en la gestión de grupos de trabajo - Vázquez Luis, Rodrigo (Ideaspropias)
Contenido: Gestión del tiempo; Gestión del cambio; Toma de decisiones y resolución de problemas; El conflicto; Negociación; Comunicación; Presentaciones eficaces; Dirección de reuniones; El trabajo en equipo; Liderazgo; La creatividad; La motivación.