Tiburón : [características especiales] = Jaws : Bonus Disc - Bouzereau, Laurent (realización); Bouzereau, Laurent (guión); Shousterman, Yuval (fotógrafo); Plowright, Frankie (montaje) (Universal Pictures ; Iain Johnstone)
Presentación especial en formato DVD de Tiburón (Jaws, 1975), el tercer largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Steven Spielberg, dividida en dos volúmenes y aparecida con motivo del treinta aniversario del estreno de la película. El segundo volumen reúne los siguientes suplementos y características especiales: 1) Un vistazo dentro de Tiburón (1995, 109 min., versión reducida de The Making of Steven Spielberg's Jaws), documental acerca del proceso de creación y producción del filme, apoyado principalmente en entrevistas retrospectivas, desde el trabajo de adaptación de la popular novela homónima del norteamericano Peter Benchley (1940-2006) hasta las reacciones que ha provocado la exitosa película en su momento de estreno y en años posteriores; 2) Desde el set de 1974 (9 min.), breve montaje detrás de cámaras filmado durante el rodaje de Tiburón; 3) Cuatro comparaciones de bocetos del story board con las tomas efectivamente filmadas y montadas (17 min.); 4) Trece escenas eliminadas del corte final (12 min.); 5) Tomas descartadas por algún error cometido durante su filmación o outtakes (1 min. y medio); 6) Información sobre tiburones (9 min.) y 7) Galerías de imágenes fijas con dibujos del storyboard, fotografías y material de promoción. El primer tomo de la presentación contiene, como es habitual, la película.