Técnicas de mando y dirección de equipos : conceptos básicos y aplicaciones - Vázquez Luis, Rodrigo (Ideaspropias)
Contenido: La función de mando: estrategias directivas en la empresa; El mando y el equipo: sus interacciones; El trabajo en equipo; Un nuevo concepto empresarial: el cuadro de mando integral.