México : nueva arquitectura - Toca Fernández, Antonio
Obra en dos volúmenes que ofrece un panorama general de la arquitectura moderna producida en México. Se presentan, por orden alfabético de arquitectos, obras significativas que dan cuenta de la situación actual de la arquitectura mexicana y ayudan a entender su dinámica y potencialidad. Se incluye una breve reseña biográfica de los autores compilados.