50 [i.e. Cincuenta] años de arquitectura mexicana : 1948-1998 - Plazola Anguiano, Guillermo (Plazola)
Obra que evalúa la arquitectura mexicana de la segunda mitad del siglo XX, a través de la descripción crítica de cincuenta obras de estilo y autores diversos. Incluye una breve reflexión sobre las tendencias contemporáneas de la arquitectura y fichas curriculares sobre algunos arquitectos mexicanos destacados en el diseño y construcción moderna.