La Catedral de Durango - Martínez Rodríguez, María Angélica (Amigos de la Catedral de Durango)
Historia de la construcción de la Catedral de Durango, edificación de estilo barroco y neoclásico, iniciada hacia la mitad del siglo XVII y terminada en el siglo XIX, salpicada de notas sobre la actuación de la iglesia católica en el estado y la historia general de la región y de México.