Estrés : epidemia del siglo XXI : cómo entenderlo, entenderse y vencerlo - López Rosetti, Daniel (Lumen)
Obra que propone un programa de autodiagnóstico y tratamiento del estrés, basado en el conocimiento personal, así como de aquellas situaciones que resultan particularmente estresantes y de los propios síntomas. Una vez que se aprende a reconocer la información que cuerpo y mente envían, se pueden llevar a cabo sencillas técnicas de control.