The Nirex Collection : Nicaraguan Revolution Extracts : Twelve Years : Economy in Revolution - Solórzano, Porfirio R. (Litext)
Compilación documental en 10 volúmenes de apuntes y recortes periodísticos, aparecidos principalmente en medios de comunicación nicaragüenses, mexicanos y norteamericanos, en que se da cuenta del proceso revolucionario que vivió Nicaragua entre 1978 y 1990 desde las perspectivas política, económica, militar y socio-cultural. El conjunto de la obra se organiza de la siguiente manera: 1: Guía de investigación y perfil histórico; 2: Vida política; 3: Vida política; 4: La diplomacia en la revolución; 5. Economía en la revolución; 6. Economía en la revolución; 7. De la guerra y la paz; 8. Cultura en la revolución; 9. Iglesia y gente; 10: Bio-crono-bibliografía.