Administración básica de la empresa familiar : un enfoque práctico - Ronquillo Horsten, José Luis (Panorama)
Contenido: Las empresas familiares; La estrategia en la empresa familiar; Procesos humanos en la empresa familiar; Casos de empresas familiares.