Creación de empresas : guía del emprendedor - González Domínguez, Francisco José ((Empresa y Gestión Pirámide))
Contenido: La empresa; Conocer el entorno empresarial; El fomento emprendedor: instituciones y medidas; El emprendedor; La empresa emprendedora y el directivo emprendedor; El proceso de creación de una nueva empresa; La idea; El plan de viabilidad de la idea; El plan de la empresa; El plan estratégico; El plan de marketing; El plan financiero; La forma jurídica de la empresa; Trámites de constitución y obligaciones legales de funcionamiento; El sistema financiero español; La financiación bancaria; Otros instrumentos financieros al servicio de la empresa; Cómo pedir un préstamo; La empresa familiar; Instituciones de interés empresarial.